Ensalada de garbanzos con verduras asadas y aliño con aceite de sésamo y cilantro
Esta es la historia de una ensalada que no tiene patria ni destino, como las que me gustan a mi, es decir abres la nevera y te encuentras multitud de opciones, alternativas y decides mezclarlas todas sin ningún tipo de tapujo ni escrúpulo, obviando la tradición; y va y llegas a un mundo de sabores y aromas nuevos, en los que te encuentras a gusto, disfrutas y de pronto decides que ya nunca nada será igual...
Ji y todo esto por culpa de una ensalada....
Ingredientes:
- Bote de garbanzos cocidos
- 1/2 Remolacha cocida
- 1 tomate asado
- 1 pimiento asado
- 1 berenjena asada
- 1/2 cebolleta
- Brotes de soja
- 2 zanahorias
Para la vinagreta:
- Zumo de 1 lima
- Manojo de cilantro picado
- 2 ch. de té de aceite de sésamo
- 3 ch. de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Pela y corta las verduras ponlos en un bol y mezcla bien todos los ingredients, lava bien los garbanzos y añádeselos.
Aparte haremos el aliño mezclando y ligando bien los aceites con el zumo y el cilantro y se lo añadimos a nuestra ensalada, mareamos bien y lista para comer....
Bon profit!
Que bueno tu aliño.
ResponderEliminarSiempre llamas mi atención con recetas tan maravillosas como esta.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog. Cada día lo haces mejor.
Un saludo