martes, 3 de julio de 2012

Ensalada de garbanzos con verduras asadas y aliño con aceite de sésamo y cilantro

Esta es la historia de una ensalada que no tiene patria ni destino, como las que me gustan a mi, es decir abres la nevera y te encuentras multitud de opciones, alternativas y decides mezclarlas todas sin ningún tipo de tapujo ni escrúpulo, obviando la tradición; y va y llegas a un mundo de sabores y aromas nuevos, en los que te encuentras a gusto, disfrutas y de pronto decides que ya nunca nada será igual... 

Ji y todo esto por culpa de una ensalada....




Ingredientes:
  • Bote de garbanzos cocidos
  • 1/2 Remolacha cocida
  • 1 tomate asado
  • 1 pimiento asado
  • 1 berenjena asada
  • 1/2 cebolleta
  • Brotes de soja
  • 2 zanahorias

Para la vinagreta:
  • Zumo de 1 lima
  • Manojo de cilantro picado
  • 2 ch. de té  de aceite de sésamo
  • 3 ch. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida


Pela y corta las verduras ponlos en un bol y mezcla bien todos los ingredients, lava bien los garbanzos y añádeselos.

Aparte haremos el aliño mezclando y ligando bien los aceites con el zumo y el cilantro y se lo añadimos a nuestra ensalada, mareamos bien y lista para comer....

Bon profit!