jueves, 7 de junio de 2012

Hatillo de espárragos y salmón con dressing de eneldo y limón

Más básica que esta receta no la hay y encima apetecible y totalmente veraniega para los calores que estamos teniendo por el Caribe valenciano.
Aunque la receta es super básica lo mas genuino es el dressing que le acompaña que está delicioso, cambiamos un poco el rollito de siempre y encima combina con ensaladas de ahumados, patata o lechugas variadas.


Ingredientes ensalada:
  • Salmón ahumado
  • Espárragos blancos
  • Lechugas variadas en juliana

Ingredientes vinagreta:

  • 5 ch. de mayonesa
  • 3 ch. de agua
  • 2 ch de te de eneldo(fresco o seco)
  • Ralladura de medio limón
  • Pizca de pimienta negra molida
  • Pizca de sal

Consiste simplemente en juntar los esparraguitos con el filete de salmón que nos quede mono, incluso lo puedes atar con cebollino o con una tirita de puerro, ya depende de las habilidades individuales. Hacemos lecho con las lechugas y ponemos el hatillo después aliñamos con la salsita, sencillo, rápido, buenísimo y con toque diferente...

Bon profit!