martes, 6 de diciembre de 2011

Mi menú Allbran de Kellogg's

Hoy os presento mi propuesta para el concurso Allbran de Kellogg's. Consiste en tres recetas: entrante, plato principal y postre, en el que he incluido los cereales. Aunque al principio se me mostró como un reto bastante complicado tengo que decir que no lo ha sido tanto ya que la combinación con los cereales es extraordinaria con ensaladas, frutas y lácteos, y su textura crujiente ofrece un punto diferente en nuestras recetas. Espero que os guste

Tosta de queso de untar, tomate raff, rúcula y Allbran Plus


Ingredientes:

  • Pan tostado integral
  • Queso de untar
  • Tomate raff
  • Rúcula
  • Allbran plus
  • Sal
  • Aceite de oliva

Unta el queso en la tostada, añádele el tomate laminado y la rúcula y los cereales por encima. Por último una pizca de sal y un pequeño chorro de aceite de oliva.






 Ensalada de lechugas variadas, maíz dulce, cangrejo, parmesano y Allbran Plus


Ingredientes:

  • Lechugas variadas
  • 2ch de maíz
  • 3 palitos de cangrejo
  • Queso parmesano
  • Allbran Plus
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra

Lava y corta la lechuga y ponla en el plato. Añade el maíz, el cangrejo en daditos, el queso parmesano rallado o laminado. Haz una vinagreta con una pizca de sal, 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de pimienta negra molida. Aliña la ensalada y por último añade los cereales. Te recomiendo ponerlos en el último momento para que queden extra crujiente


Tartar de mango con cumbre de flakes de Allbran y yogurth desnatado natural a la hierbabuena
 
Ingredientes:
  • 1 mango pequeño y maduro
  • Flakes de Allbran
  • 1 yogurth desnatado natural
  • 3-4 hojitas de hierbabuena
Pela y corta el mango en cuadraditos pequeñitos, con la ayuda de un molde redondo lo emplataremos presionándolo un poquito, añade los cereales cubriendo la superficie del mango. Por último con la ayuda de una cuchara remueve el yogurth para hacer la textura más líquida y reparte alrededor del tartar. Con las hojitas de hierbabuena colócalas encma del yogurth, picadas o enteras, como más te guste.



Bon Profit!