Vieiras a la plancha con mayonesa Dijon
Parece que la inspiración vuelve poco a poco y esto hay que celebrarlo así que hoy ¡tapita de lujo! y es que es domingo y hay que darse un homenaje por eso de que los domingos suelen venir tristones y hay que saber animárselos y para los que nos gusta el jale suele venir a través de la mesa.
Ingredientes:
- Vieiras(cantidad dependiendo del tamaño)
- 3 cucharadas soperas de mahonesa suave
- 2 ch. de te de mostaza dijo( o Wasabi)
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Para preparar las vieiras pondremos la sartén o la plancha a calentar y cuando este bien caliente ponemos las vieiras por una cara. Dependiendo de su tamaño necesitaremos más o menos tiempo. Para mi gusto simplemente las sellamos es decir las hacemos vuelta y vuelta sin que se cocinen por dentro.Por último les añadimos sal y las ponemos en el plato de servir.
Para la salsa mezclamos la mahonesa y la mostaza ligándolas bien y una pizquita de pimienta negra.
¡Y ya podemos emplatar! Esta vez usé un pelin de pimentón para decorar y aceite de oliva
Bon profit!
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