Tiramisú rebueno!
¡Por fin! he conseguida la receta perfecta del tiramisú, tras años y años probando diferentes combinaciones ha llegado a mis manos la que sin duda da un resultado inmejorable, una textura de impresión y un sabor...
Ingredientes:
- Bizcochos (de los duros)
- 250 gr. de mascarpone
- 1 yema de huevo
- 4 ch de azúcar
- 1 expresso
- Café para remojar los bizcochos
- 1 chupito de Amaretto
- Cacao en polvo
Necesitaremos una cantidad de bizcochos suficientes para cubrir la base de nuestro molde y para la siguiente capa. Empezamos colocando una capa de bizcochos en el molde cubriendo toda la superficie y con el café ya frío los mojaremos hasta que queden blanditos.
Para la crema mezclamos el azúcar con la yema del huevo hasta que blanquee y después le añadimos el mascarpone. Después le añadimos el expreso, ya frío, y el amaretto.
Las medidas que os doy son muy pequeñas es simplemente para que os guiéis dependiendo de lo grande que lo queráis hacer. Para uno mediano utilizaríamos 3 tiramisús, 3 yemas y 12 ch. de azúcar.
Aplicamos una primera capa de crema encima de los bizcochos y después cubrimos con más bizcochos remojamos y otra capa de crema. Por último espolvoreamos con cacao.
Por ahora no os puedo poner foto pero cuando la tengo edito la entrada!+
Bon profit!
Este postre tan sencillo resulta excelente y se disfruta comiendolo, es fácil de hacer y quedas como un campeón
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