domingo, 19 de junio de 2011

Pumpkin custard

Después de tantos currys y sabores picantones os presento hoy un postre. Aunque por lo general  los postres  que cocinan por aquí no me suelen gustar, ya que son sabores ultradulces, tengo que decir que este hasta me lo acabé, supongo que por la similitud al flan. Me gustó mucho la textura y la originalidad de jugar con la calabaza. Espero que os guste y os animéis a probarlo.


Ingredientes:
  • 1 taza de calabaza en juliana
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 huevo
  • 2-3 ch. de azúcar
  • 1 ch. de te de harina de arroz

Corta la calabaza en pequeños trozos, juliana o similar, de esta forma se cocinará más rápido. Prepararemos la mezcla natillera combinando en un bol la leche de coco, el huevo, el azúcar y la harina.
Llena las flaneras de con la calabaza y cubre con la natilla. Cocinaremos al vapor o al baño maría entre 15-20 minutos